Témoignage d'un ancien employé de l'abattoir de Marseille ! SOS FRANCOPHOBIE - SOS FRANCOPHOBIE

Rechercher
Aller au contenu

Menu principal :

Témoignage d'un ancien employé de l'abattoir de Marseille ! SOS FRANCOPHOBIE

La Parole est à Vous > Vos coups de Gueules


Le ministre ne dit pas la vérité car il ne veut pas que l'on boude la viande comme au temps
de la vache FOLLE  !


Samedi 10 mars 2012

Témoignage d'un ancien employé de l'abattoir de Marseille...

il n’y a pas besoin d’aller chez quick pour manger hallal.
J’ai travaillé 20 ans à l’abattoir de Marseille qui distribuait
pratiquement toute la viande de la région et je peux t’affirmer que :

1°: L’abattoir a été créé avec l’aide des religieux musulmans qui nous ont
obligé à monter toutes les machines dans le sens de la Mecque pour que les
animaux soient abattus suivant leur code religieux !

2°: Comme ils n’achètent pas toute une carcasse mais divers morceaux, nous ne
pouvions pas ne pas abattre toutes nos bêtes d’après leur rite et surtout
c’est toujours un musulman agréé par la direction religieuse du coin qui
égorge les animaux non anesthésiés mais bien vivants, il leur coupe la gorge
jusqu’à la colonne vertébrale pour que soit accepté le terme sagaté
(qui
donne le label halal).

je ne décrirai pas la mort lente d’une vache qui continue à essayer de
respirer en même temps qu’elle pisse le sang par la gorge
(minimum 5
minutes).


3° Le racket des musulmans c’est que nous devions reverser une taxe sur tout
kilo de viandes abattu halal, non pas sur facture avec tva et déclaration
de bénéfices pour ceux qui l’encaissaient mais sous forme de dons à la
mosquée qui est sous forme associative
(tu vois ils savent faire) et si nous
ne le faisions pas nous perdions tous les bouchers musulmans de la région
l’époque déjà 70% de notre clientèle)
, donc tu dois en déduire que toutes
les viandes vendues depuis plus de 20 ans, pour ne pas se priver de la
clientèle musulmane, sont abattues halal et vendues indifféremment aux
bouchers européens et musulmans
(l’européen fait disparaître le tampon halal
sur la viande, le musulman l’affichant avec gloire)
et ainsi nous mangeons
tous halal depuis longtemps, mais personne, des politiques ou du monde de la
haute ne veut que ça se sache, surtout pas les médias
(chape de plomb des
politiques ménageant le vote des musulmans français).

Je vous signale que l’abattoir de Marseille n’est pas le seul dans ce cas ?
Tous les abattoirs en France font de même, y compris et surtout celui de
Sisteron qui est plus spécialisé dans le mouton
(viande préférée des
musulmans) !

j’espère avoir éclairé un peu votre compréhension de l’invasion à laquelle
nous devons nous préparer.

 
Licence Creative Commons
Ce(tte) œuvre est mise à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Pas de Modification 3.0 non transposé.
Retour haut de page

Retourner au contenu | Retourner au menu